Hamburgerei Augsburg Bewertungen · Stand 8. Oktober 2026

Datenschutz zur Bewertungsweiterleitung

Verantwortlicher und Kontakt

Hamburgerei Augsburg, Betreiber Alexandru Prodea, Ludwigstraße 8, 86152 Augsburg. Fragen zur Verarbeitung oder zur Löschung von Daten bitte an buchhaltung@hamburgerei-augsburg.de.

Zweck und verarbeitete Daten

Die Anwendung dient der internen Besprechung von Gästefeedback und der Verbesserung unseres Angebots. Verarbeitet werden die über Google bereitgestellten Bewertungen des Standorts Augsburg: Sterne, Bewertungstext, öffentlich angezeigter Name des Verfassers, Erstellungszeitpunkt und technische Kennungen der Bewertung und des Standorts. Private Kontaktdaten der bewertenden Person werden nicht angefordert.

Google-Zugang

Ein berechtigter Profilverwalter erteilt die Verbindung über Google. Zugangstoken ermöglichen den automatisierten Abruf. Die Anwendung verwendet den Zugriff zum Lesen von Bewertungen; sie bearbeitet keine Profile und beantwortet oder löscht keine Bewertungen. Zugangsdaten werden nicht in der WhatsApp-Gruppe oder auf dieser Website veröffentlicht.

Empfänger

Der Dienst verarbeitet die Daten in Google Cloud. Für die Weiterleitung werden Name, Sterne, Datum und Text an GREEN-API sowie an WhatsApp übermittelt und den Mitgliedern der geschlossenen Mitarbeitergruppe zugänglich gemacht. Für den Betrieb ihrer Dienste können diese Anbieter weitere technische Daten verarbeiten. Die Bewertung wird durch diese Anwendung nicht auf einer öffentlichen Website veröffentlicht, nicht verkauft und nicht für personalisierte Werbung verwendet.

Speicherung

Der Weiterleitungsdienst speichert technische Verarbeitungskennungen, Zeitpunkte und Versandstatus zur Vermeidung doppelter Nachrichten und zur Fehlerbehandlung. Bewertungstexte werden im eigenen Dienst nur für den Abruf und Versand verarbeitet. Zugriffsschlüssel werden geschützt und getrennt vom Programmcode verwaltet. Technische Einträge werden für die Betriebsdauer benötigt und bei endgültiger Stilllegung des Dienstes entfernt.

Die an WhatsApp gesendeten Nachrichten bleiben im Gruppenverlauf und gegebenenfalls auf Geräten oder in Sicherungen der Gruppenmitglieder gespeichert. Ein Widerruf der Google-Verbindung entfernt bereits gesendete Nachrichten nicht automatisch. Für Speicherfristen und Verarbeitung beim jeweiligen Anbieter gelten zusätzlich dessen Bedingungen und Datenschutzhinweise.

Verbindung beenden und Anliegen melden

Der Profilverwalter kann die Freigabe in seinem Google-Konto widerrufen. Damit können keine weiteren Bewertungen über diese Verbindung abgerufen werden. Für Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung kannst du dich an den oben genannten Kontakt wenden; wir prüfen dein Anliegen nach den geltenden Datenschutzvorschriften. Daneben kannst du dich an eine Datenschutzaufsichtsbehörde wenden.

Informationen zur Anwendung · Nutzungshinweise · Datenschutz dieser Website